Fiordilatte Fiordifesta, XXXIV edizione

Chi agli inizia di agosto si trova in Costiera Amalfitana potrà salire verso Agerola, un comune che la domina dall’alto, per gustare i suoi prodotti tipici.  Nei giorni 2-3-4 agosto 2014 ad Agerola (in  frazione Pianillo ) il fiordilatte agerolese sarà l’ingrediente principe di menu gustoso:

Sfizi del contadino
Fior di latte su letto di scarole con salame e pane integrale

Fusilli del belvedere
Fusilli con julienne di fior di latte e provola affumicata, pomodorini e scaglie di
provolone del Monaco DOP

Pane del campo
Panino alla piastra con caciocavallo e pancetta arrotolata su letto di scarole

La Montanara agerolese
Pizzafritta con pomodorini locali, basilico, fior di latte, provola affumicata e
piccole scaglie di provolone del Monaco DOP

Babà della Gerla e digestivo
Babà con crema e frutta di stagione

Il tutto accompagnato dall’ottimo vino di Furore.