Linguine con scampi “alla Stefano”

Linguine con scampi “alla Stefano”

Linguine agli scampi

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 scampi
  • 400 gr. di linguine
  • 400 gr. pomodorini pachino oppure in alternativa un barattolo di pomodori pelati
  • mezza cipolla
  • 50 gr. olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Fate soffriggere mezza cipolla finemente tritata nell’olio, aggiungete gli scampi precedentemente puliti, fateli dorare e unite il vino bianco. Quando il vino si è consumato aggiungete i pomodorini e fate cuocere fino a quando il sugo inizia a ritirare, unite il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, unitela al sugo e fatela saltare in una padella per alcuni minuti.

Left Menu Icon
MENÙ ☞
VAI ALL'INIZIO