Spaghetti con vongole “alla Stefano”

Spaghetti con vongole “alla Stefano”

Ti lasciamo una squisita ricetta per cucinare la pasta con le vongole!

Ingredienti

  • 1 kg. di vongole
  • 400 gr. di spaghetti
  • 8 pomodorini pachino
  • mezza cipolla piccola
  • 50 gr. olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

  1. Fai soffriggere mezza cipolla finemente tritata nell’olio, aggiungi le vongole precedentemente spurgate, dopo che si sono aperte unisci il vino bianco.
  2. Unisci i pomodorini e fai cuocere per alcuni minuti.
  3. Nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, uniscila al sugo e falla saltare in una padella per alcuni minuti.
  4. Aggiungi abbondante prezzemolo tritato.

Buon appetito!

Left Menu Icon
MENÙ ☞
VAI ALL'INIZIO