Questa è una ricetta originale per cucinare le linguine, ti garantiamo il massimo della bontà!
Vediamo nel dettaglio di quali ingredienti avrai bisogno…
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg. di polpi di piccole dimensioni
- 400 gr. di pasta
- 300 gr. pomodorini pachino
- 1 cipolla piccola
- 70 gr. olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale
Preparazione:
Il condimento
Per la preparazione ti consigliamo di mettere in una pentola l’olio, la cipolla tritata, i pomodorini, i polpi e il vino bianco. Fai cuocere tutto insieme, senza soffriggere fino a quando il sugo non si sarà addensato.
La pasta
Il secondo passaggio è la pasta, metti le linguine a cucinare e quando saranno al dente scolale.
Prima di servire
In un tegame unisci il sugo alle linguine precedentemente cotte al dente e fai saltare per alcuni minuti. Ultimo tocco: aggiungere il prezzemolo tritato. Le linguine con polpi affogati sono pronte.
Altre ricette dalla Costiera Amalfitana
Buon appetito e grazie per averci visitati.