Linguine con polpi affogati “alla Stefano”

Linguine con polpi affogati “alla Stefano”

Questa è una ricetta originale per cucinare le linguine, ti garantiamo il massimo della bontà! Vediamo nel dettaglio di quali ingredienti avrai bisogno…

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg. di polpi di piccole dimensioni
  • 400 gr. di linguine
  • 300 gr. pomodorini pachino
  • 1 cipolla piccola
  • 70 gr. olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Il condimento

Per la preparazione ti consigliamo di mettere in una pentola l’olio, la cipolla tritata, i pomodorini, i polpi e il vino bianco. Fai cuocere tutto insieme, senza soffriggere fino a quando il sugo non si sarà addensato.

La pasta

Il secondo passaggio è la pasta, metti le linguine a cucinare e quando saranno al dente scolale.

Prima di servire

In un tegame unisci il sugo alle linguine precedentemente cotte al dente e fai saltare per alcuni minuti. Ultimo tocco: aggiungere il prezzemolo tritato. Le linguine con polpi affogati sono pronte.

Buon appetito e grazie per averci visitati.

Left Menu Icon
MENÙ ☞
VAI ALL'INIZIO